ندوة علمية دولية افتراضية في علوم الهندسة الزراعية عن انتاج الاسمدة الحيوية

اقام قسم علوم التربة والموارد المائية كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد ندوته العلمية العلمية الافتراضية الثامنة لموسم 2020 / 2021 وتحت شعار ( انتاج الاسمدة الحيوية والعضوية من عوامل تحسين خصوبة التربة ) برعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن واشراف رئيس قسم علوم التربة والموارد المائية الاستاذ الدكتورة الاء صالح عاتي وبالتعاون مع معهد بحوث البساتين – مركز البحوث الزراعية – جمهورية مصر العربية وبمشاركة نخبة من الاكاديمين والباحثين المختصين في المجال من العراق والدول العربية وذلك عبر منصة FCC الالكترونية .

وقد اشاد المشاركين بجهود القائمين على الندوة وتنظيمها واعدادهم لها خير اعداد واللجنة التحضيرية المتمثلة برئيسة القسم والاستاذ المساعد الدكتور قحطان جمال عبد الرسول والمدرس المساعد مازن فاضل خضير .

Comments are disabled.