اقام قسم علوم التربة والموارد المائية كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد ندوته العلمية العلمية الافتراضية الثامنة لموسم 2020 / 2021 وتحت شعار ( انتاج الاسمدة الحيوية والعضوية من عوامل تحسين خصوبة التربة ) برعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن واشراف رئيس قسم علوم التربة والموارد المائية الاستاذ الدكتورة الاء صالح عاتي وبالتعاون مع معهد بحوث البساتين – مركز البحوث الزراعية – جمهورية مصر العربية وبمشاركة نخبة من الاكاديمين والباحثين المختصين في المجال من العراق والدول العربية وذلك عبر منصة FCC الالكترونية .

وقد اشاد المشاركين بجهود القائمين على الندوة وتنظيمها واعدادهم لها خير اعداد واللجنة التحضيرية المتمثلة برئيسة القسم والاستاذ المساعد الدكتور قحطان جمال عبد الرسول والمدرس المساعد مازن فاضل خضير .