كلية علوم الهندسة الزراعية تقيم ندوة علمية عن جودة المختبرات التعليمية

أقام قسم الإنتاج الحيواني كلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد بالتعاون مع مديرية الدفاع المدني قسم الأستجابة للحوادث ندوة علمية بعنوان ( متطلبات جودة المختبرات التعليمية ) ، وعلى قاعة قسم وقاية النبات في الكلية .

وتضمنت الندوة التي تهدف الى أرشاد العاملين في مختبرات الكلية إعتماد الطرق الصحيحة في التعامل مع الحوادث المختبرية والطارئة داخل المختبر فضلاً عن بيان الطريقة السليمة لإستخدام مطافئ الحريق داخل المختبرات عملياً وتعريف الطلبة بضوابط العمل الأكاديمي والمختبري الصحيح الذي تنتهجهُ وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حالياً وفق شروط الأمن والسلامة الشخصية والعامة .

والقيت المحاضرة الأولى من قبل العميد الدكتور محمد عبد القادر من قسم الأستجابة لكوارث ال CBRN  مديرية الدفاع المدني العامة .

والمحاضرة الثانية للرائد سيف احمد، من مديرية الدفاع المزني في الرصافة / مركز دفاع مدني الكرادة.

وأُختتمت من قبل الدكتورة اريج محمد، من قسم الإنتاج الحيواني في الكلية تحدثت فيها عن تقييم مخرجات التقييم الذاتي للمتغيرات .

وخرجت الندوة بتوصيات تهدف الى رفع مستوى جودة المختبرات لأقصى درجة ممكنة في الكلية من ناحية المتابعة والتطبيق .