كلية علوم الهندسة الزراعية تقيم ورشة عمل عن مكافحة التطرف ونبذ الكراهية

نظمت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد وضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر ورشة عمل بعنوان ” مكافحة التطرف ونشر التسامح والسلام ونبذ الكراهية ” وبحضور الاستاذ الدكتور جلال حميد حمزة الجبوري معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ الدكتور محمد شاكر الخشالي معاون العميد لشؤون الطلبة والاستاذ المساعد الدكتور منعم خميس معاون العميد للشؤون الادارية والمالية وعدد من تدريسيي ومنتسبي الكلية .

هدفت الورشة الى نشر الثقافة التسامح والسلام ونبذ الكراهية من اجل القدرة على مكافحة التطرف والتخلص من الافكار الخاطئة التي تؤثر على الفرد والمجتمع سلبا .

تضمنت الورشة محاضرة شملت ثلاثة محاور القاها الدكتور مثنى فلحي حمود مدير شعبة التسجيل في الكلية حيث تناول المحور الاول مكافحة التطرف والمحور الثاني تناول نشر التسامح والسلام اما المحور الثالث فقد ركز في محتواه على نبذ الكراهية.

دعا المحاضر الى اقامة دورات تدريبية لكل محور مستقلا بحد ذاته لأهمية الموضوع والحاجة اليه في الوقت الحاضر من اجل نشر التسامح والسلام.