حلقة دراسية تناقشها كلية علوم الهندسة الزراعية

نظمت كلية علوم الهندسة الزراعية / جامعة بغداد وضمن نشاطات قسم البستنة وهندسة الحدائق خلال موسمها الثقافي حلقة نقاشية ألقتها طالبة الدكتوراه زينب مهدي عبدالحسين والموسومة عن (توظيف تكنولوجيا المفاعل الحيوي Bioreactor للاكثار الدقيق وزيادة المركبات الثانوية في المزارع النسيجية لفاكهة passion fruit المعرضة للعوامل الحيوية واللاحيوية) باشراف الاستاذ المساعد الدكتوره لمياء خليفة جواد .

تضمنت الحلقة نقاشات علمية بحضور الاستاذ الدكتور كاظم محمد الصميدعي كلية التقنيات الاحيائية جامعة النهرين وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية في القسم وطلبة الدراسات العليا.