ورشة تدريبية في علوم الهندسة الزراعية عن ادارة النشاطات على منصة انكيدو

نظمت وحدة الموقع الألكتروني في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد ورشة تدريبية بعنوان ( إدارة النشاطات العلمية بأستخدام منصة أنكيدو ) ، حاضر فيها كل من الدكتور محمد جعفر الشماع والمدرس المساعد جلال سعدون حميد من رئاسة جامعة بغداد شعبة الموقع الألكتروني وبحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن ومعاونيه للشؤون العلمية والادارية ورؤساء الاقسام العلمية واساتذة وموظفي الكلية . حيث اثنى العميد على الجهود المبذولة من قبل ادارة وحدة الموقع الالكتروني في كليتنا والمتمثلة بالدكتور جمال عبدالرحمن توفيق والسيد مؤيد فاضل لعملهم الدؤوب وذلك من خلال رفع نشاطات واخبار الكلية وتبويب وتصنيف الاخبار وفق نظام معين خاص بتصميم المواقع الالكترونية فضلاً عن التحديث المستمر لعرض النشاطات وترتيبها على موقع انديكو .