كلية علوم الهندسة الزراعية تقيم ورشة عمل عن عودة الطلبة الى نظام التعليم الحضوري

نظمت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد وضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر ورشة عمل بعنوان ” اجراءات تكيف طلبة الجامعات للعودة الى التعليم الحضوري بعد فترة تجربة التعليم الالكتروني ” وبحضور الاستاذ الدكتور جلال حميد حمزة الجبوري معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ الدكتور محمد شاكر الخشالي معاون العميد لشؤون الطلبة وعدد من تدريسيي ومنتسبي الكلية .

هدفت الورشة الى توضيح عملية التأقلم والتوافق النفسي والدراسي لعملية انتقال الطلبة بين التعليم الالكتروني والتعليم الحضوري . .‎

تضمنت الورشة محاضرة القاها الدكتور مثنى فلحي حمود مدير شعبة التسجيل في الكلية عن كيفية مساعدة الطلبة على التكيف مع المتغيرات بين انظمة التعليم وكيفية التخلص من التوتر .

دعا المحاضر الى اقامة الورشة التدريبية على مستوى اقسام الكلية كافة لتعريف وتثقيف وتوعية الطلبة عن نظامي التعليم الالكتروني والحضوري .