دورة تدريبية تقيمها علوم الهندسة الزراعية عن قانون إنظباط موظفي الدولة

نظمت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع شعبة العلوم الأساسية وقسم المكائن والآلات الزراعية دورة تدريبية عن قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام واستمرت ليومين .

تضمنت الدورة في اليوم الاول القاء محاضرة من قبل معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ المساعد الدكتور منعم خميس مخلف و من قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة المدرس المساعد نورا عدنان جهاد .

تم التطرق فيها الى علاقة الموظف بالإدارة وواجبات الموظف العام والمحرمات الوظيفية ومن ثم التطرق الى بعض القرارات المتعلقة بتنظيم العديد من المسائل القانونية والادارية فضلاً عن بيان أهمية الثقافة والمعرفة القانونية لتحسين وتطوير المستوى الوظيفي .

وفي اليوم الثاني تم التطرق الى اللجان التحقيقية والية تشكيلها وعملها، ومن ثم تم تناول العقوبات الانضباطية واثارها وطرق الطعن بها وموضوع سحب اليد والياته فضلاً عن مواضيع أخرى اثيرت في خضم النقاش اثناء الدورة التدريبية.

حضر الدورة عميد الكلية الاستاذ الدكتور كاظم ديلي ومعاونهِ للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور جلال حميد حمزة الجبوري وللشؤون الطلابية الدكتور محمد شاكر الخشالي وجمع غفير من منتسبي وموظفي الكلية.