نقابة الأكاديميين العراقيين تكرم عميد كلية علوم الهندسة الزراعية

كرمت نقابة الأكاديميين العراقيين الاستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن عميد كلية علوم الهندسة الزراعية بدرع التميز وذلك نظراً للجهود الاستثنائية الطيبة التي بذلها في تقديم الدعم غير المحدود للنقابة وتبني مواقفها ودعم قضاياها في كافة المحافل .

هذا وقد أناب الاستاذ الدكتور وليد خالد الحياني ممثل النقابة في مجلس جامعة بغداد في تقديم درع التميز عن الدكتور مهند الهلال نقيب الأكاديميين العراقيين وقد حضر التكريم كل من الاستاذ الدكتور جلال حميد حمزة الجبوري معاون العميد للشؤون العلمية وممثل نقابة الاكاديميين العراقيين في مجلس الكلية والاستاذ المساعد الدكتور منعم خميس مخلف الهيتاوي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية و الاستاذ الدكتور محمد شاكر محمود الخشالي معاون العميد لشؤون الطلبة وأعضاء النقابة الاستاذ الدكتور لمى خالد بندر والاستاذ المساعد الدكتور سامر بدري .