ورشة تدريبية تنظمها كلية علوم الهندسة الزراعية عن الدراسة في المانيا

نظم قسم مكافحة التصحر كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد ورشة تدريبية بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن وعدد من اساتذة الكلية وطلبتها .

هدفت الورشة الى تدريب الاساتذة في الحصول على سنة بحثية ما بعد الدكتوراه وطلبة المرحلة الرابعة لإكمال الدراسات العليا ماجستير وكذلك حاملي شهادة الماجستير لأكمال الدكتوراه .

تضمنت الورشة محاضرة بعنوان (الدراسة في المانيا والحصول على منحة DAAD المجانية للاساتذة والطلبة) القاها الاستاذ المساعد الدكتور حسن هادي حمزة من الكلية التقنية المسيب جامعة الفرات الاوسط التقنية .

دعا المحاضر فيها الى كيفية التسجيل في الحصول على مقعد دراسي وعدد الجامعات المانحة وبرامجها في المانيا وعدد الأعداد الممنوحة والبالغة 22 زمالة سنويا في أغلب التخصصات الهندسية والعلوم من العراق .