رسالة ماجستير عن فروج اللحم تناقشها علوم الهندسة الزراعية

ناقشت كلية علوم الهندسة الزراعية رسالة الماجستير الموسومة (دور اضافة حامض الايلاجك Ellagic acid وفيتامين C لعلائق فروج اللحم في الاداء الانتاجي وبعض الصفات الفسلجية والمايكروبية ومؤشرات الاكسدة) للطالب ابراهيم محمد كاطع من قسم الانتاج الحيواني.

هدفت الدراسة الى بيان تاثير حامض الايلاجك في الاداء الفسلجي والانتاجي ومؤشرات الاكسدة لفروج اللحم.

اوصى الباحث بزيادة التراكيز المستخدمة عن تلك الموجودة في هذه الدراسة واجراء دراسة مماثلة على الدجاج البياض بزيادة التراكيز المستخدمة واجراء دراسة على الديكة ومعرفة تاثيرها على صفات السائل المنوي.

Comments are disabled.