ورشة عمل عن تقييم الاداء تنظمها علوم الهندسة الزراعية

نظم قسم وقاية النبات في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد وبالتعاون مع شعبة ضمان الجودة ورشة عمل بعنوان (تقييم الاداء للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ ) بحضور الاستاذ المساعد الدكتور منعم خميس مخلف الهيتاوي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية والاستاذ المساعد الدكتور سنداب سامي الدهوي رئيس قسم وقاية النبات واعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي القسم.

تم القاء محاضرة تعريفية للدكتورة نداء سعود عبد مديرة وحدة تقييم الأداء في شعبة ضمان الجودة بعنوان (التعليمات الجديدة عن احتساب درجات المحاور) والتي وردت حسب توجيهات مجلس الجامعة وضمان الجودة الجامعية والتاكيد على ضرورة ان تكون ملفات التدريسيين والمنتسبين موثقة لكل محور من محاور الاستمارة.

وناقش الحضور العديد من الفقرات والنقاط وتم الاجابة على جميع التساؤلات لضمان مليء الاستمارات بشكل صحيح وبدون اخطاء.