حلقة نقاشية عن ثقافة التعاون المشترك بين الجامعات ينظمها قسم الاقتصاد الزراعي

نظم قسم الاقتصاد الزراعي كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد حلقة نقاشية تحت عنوان ( ثقافة التعاون المشترك بين الجامعات ودورها في تنمية الخبرات على مستوى الدراسات العليا ) قدمها عدد من طلبة الدكتوراه في القسم بحضور رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتورة رجاء طعمة الواسطي وعددا من اعضاء الهيئة التدريسية في القسم حيث تناولت الحلقة عدة محاور ( الجامعات العراقية / طلبة الدراسات العليا / التوأمة بين الجامعات ) بنقاشات علمية مستفيضة.

حيث تم التأكيد والاشارة الى ضرورة توسيع مبادرات التعاون المشترك من قبل الجامعات العراقية العريقة ( الجامعات الام ) وعمل تعاون علمي مشترك بينها وبين الجامعات الاجنبية فضلا عن انشاء قنوات تواصل بين الكليات المناظرة لتفعيل دور الاقسام العلمية في نقل المعلومات والخبرات بين طلبة الدراسات العليا من خلال البحوث والقاء المحاضرات وغيرها.

وفي ختام الحلقة تم توزيع شهادات تقديرية على المشتركين .