مشاركة كلية علوم الهندسة الزراعية في المعرض التسويقي النوعي الثاني للمنتجات العلمية والخدمية

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم والسيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم وبدعم وإشراف من عميد الكلية الاستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن المحترم شاركت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد في المعرض التسويقي النوعي الثاني للمنتجات العلمية والخدمية الذي تقيمهُ الجامعة تحت عنوان (إبداع عراقي… صنع في جامعة بغداد )، بمشاركة ٢٤ كلية ومركز بحثي وأكثر من ٥٠٠ منتج من مختلف منتجات الكليات بالإضافة الى مشاريع الشباب الخريجين وفي كافة التخصصات الإنسانية والعلمية من كليات الجامعة الأم.

ويعتبر جناح كلية علوم الهندسة الزراعية من الاجنحة المتميزة في المعرض متمثلة بأقسامها العشرة وثلاث وحدات هي (أبحاث النخيل والنباتات الطبية والحاضنة التكنولوجية)، وتنوعت النتاجات من حيث الكمية والنوعية والفائدة العلمية وشملت مستخلصات النباتات الطبية والشامبوات ومنتجات هلام الصبار والتمور والأسمدة التغذوية الأمنة فضلاً عن منتجات الستيفيا والزهور الطبيعية والشموع الزيتية العطرية.

ولاقى جناح الكلية رضا وإستحسان السيد وزير التعليم العالي ورئيس جامعة بغداد والحضور وأشادوا بالجهد المبذول من قبل الأساتذة وأبداعهم في دعم المنتوج المحلي وإيجاد بدائل صحية وطبية وأمنة للبيئة .