ورشة عمل تنظمها علوم الهندسة الزراعية عن آلية منح القروض الزراعية

نظم قسم الإرشاد الزراعي ونقل التقنيات في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد ورشة عمل علمية مفتوحة بعنوان (مقترحات في تحسين آلية منح القروض الزراعية للمنتجين الزراعيين).

قدمها كل من الدكتور سعد عبيد فياض والدكتور علي لطيف جاسم والدكتور رسول هادي حسون وبأشراف رئيس قسم الإرشاد الزراعي ونقل التقنيات الأستاذ الدكتور مثال عبد اللطيف سلمان.

هدفت الورشة إلى اقتراح مجموعة من الإجراءات والحلول لتقليل المشكلات والعقبات التي تقف أمام عملية منح القروض الزراعية للمنتجين الزراعين في العراق.

حضر الورشة عدد من أعضاء الهيئة التدريسية في القسم والأقسام العلمية الأخرى فضلًا عن طلبة الدراسات العليا و منتسبين من وزارة الزراعة دائرة الإرشاد والتدريب الزراعي ومديرية زراعة بغداد الذين كان لهم الدور الواضح في تعزيز الحلول المقترحة التي دارت خلال الورشة من خلال تبادل الآراء والأفكار بغية الوصول الى افضل الحلول.