استلام وتسليم منصب عميد كلية علوم الهندسة الزراعية

تسلمت الاستاذ الدكتورة اميرة محمد صالح مهام منصب عميد كلية علوم الهندسة الزراعية من الأستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن وسط إجواء ممزوجة بمشاعر الفرح والحزن لأنتهاء تكليفه، حيث عبر أعضاء مجلس الكلية بكلمات نبعت من القلب تحمل صدق المشاعر وطيب الإمتنان لما قدمهُ من جهود وتفانيهِ ومراعاتهِ لظروف جميع العاملين في الكلية معبرين عن شكرهم وتقديرهم للأستاذ الدكتور كاظم لخدمتهِ الكلية طيلة فترة تسنمهُ مهام المنصب.

في الوقت ذاته تمنى اعضاء مجلس الكلية للأستاذ الدكتورة أميرة محمد صالح التوفيق والنجاح في مهام عملها الجديد.

وقد أعربت الدكتورة أميرة عن شكرها وتقديرها وتثمينها لجهود عميد الكلية السابق التي بذلها خلال أدارتهِ للكلية في الفترة الماضية.

وفي السياق ذاتهِ أكدت الدكتورة أميرة على أهمية التعاون بين العمادة والهيئة التدريسية وموظفي الكلية من أجل الأرتقاء بالواقع التعليمي وتطوير مهارات العمل على جميع الأصعدة.

وبهذهِ المناسبة تتقدم الكوادر التدريسية وجميع منتسبي الكلية بأطيب التهاني وأزكى التبريكات لعميد الكلية الجديد الأستاذ الدكتورة أميرة محمد صالح سائلين الباري أن يوفقها في مهام عملها وأن تكون خير خلف لخير سلف.