إنطلاق الإمتحانات النهائية في علوم الهندسة الزراعية

شهدت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد إنطلاق الإمتحانات النهائية للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢٣ لطلبة الدراسة الأولية ولكافة الأقسام اليوم الخميس بتأريخ ٢٠٢٣/٦/١ .

وقد أجرت عميد الكلية الأستاذ الدكتورة أميرة محمد صالح ومعاونها للشؤون الطلابية الأستاذ الدكتور محمد شاكر الخشالي جولة تفقدية على القاعات الإمتحانية حيث أكدت على الإلتزام بالزي الموحد لجميع الطلبة والذي جاء ضمن سياق التعليمات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص الإمتحانات وذلك لإتمامها بالصورة الصحيحة ، ودعت الى تسهيل جميع المعوقات للطلبة وتأمين كافة المستلزمات لتوفير الأجواء الإمتحانية المناسبة لهم ، وثمنت الجهود المبذولة من قبل الأقسام العلمية واللجان الإمتحانية التي ساهمت في تذليل الصعوبات للطلبة .

متمنيةً لهم النجاح والتوفيق لأجتياز فترة الإمتحانات والأنتقال للمرحلة القادمة بهمة وثبات وتحدي .