زيارة لجنة وزارية الى كلية علوم الهندسة الزراعية

زارت اللجنة الوزارية المخولة بتفقد سير الامتحانات للدراسات الأولية كلية علوم الهندسة الزراعية اليوم ممثلة بالاستاذ المساعد الدكتور عادل مجيد عيدان من جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، حيث تفقد السيد ممثل اللجنة القاعات الامتحانية برفقة الاستاذ الدكتور محمد شاكر الخشالي معاون العميد لشؤون الطلبة واطلع على البيئة الامتحانية الملائمة التي وفرتها الكلية لطلبتنا الاعزاء وأثنى على توافر مستلزمات الامتحانات كأجهزة التبريد والانارة وماء الشرب .. وتم تزويده بأعداد الطلبة الممتحنين والاساتذة المراقبين في كل قاعة امتحانية .. بعدها تفقد السيد ممثل اللجنة الوزارية اللجنة الامتحانية لقسم المكائن وآلالات الزراعية واطلع على نماذج الأسئلة الامتحانية والاجوبة وطريقة حفظ الدفاتر الامتحانية وأثنى على عملهم .. وقبل أن يختم زيارته التفقدية زار السيد ممثل اللجنة الوزارية شعبة شؤون الطلبة والتسجيل في الكلية واطلع عن كثب على الماستر شيتات وقدم السيد مدير شعبة التسجيل الدكتور مثنى فلحي حمود وبعض موظفي الشعبة شرحا وافيا عن تهيئة واملاء الماستر شيت الورقي . وقبل مغادرته قدم الدكتور عادل مجيد شكره وتقديره الى عمادة الكلية على حفاوة الاستقبال وحسن إدارة الكلية للامتحانات النهائية وتنفيذ تعليمات الوزارة.. مثلما أثنى على إلتزام طلبتنا الاعزاء بالزي الجامعي الموحد وحسن انضباطهم .. وفي ختام الزيارة قدم الاستاذ الدكتور محمد شاكر الخشالي شكره وتقديره بإسم عمادة الكلية وكافة منتسبيها الى الدكتور عادل مجيد على هذه الزيارة الميمونة .