رسالة ماجستير عن استعمال انزيم الاكتنيدين المنقى جزئياً في تحسين الصفات النوعية والحسية للحم دجاج البيض تناقشها علوم الهندسة الزراعية

شهدت كلية علوم الهندسة الزراعة جامعة بغداد مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (Using partially purified actinidin improving the qualitive and sensorial properties of layers hens meat)

(استعمال انزيم الاكتنيدين المنقى جزئياً في تحسين الصفات النوعية والحسية للحوم دجاج البيض ) للطالبة يسرى ياسين محمد المشهداني من قسم علوم الاغذيه.

هدفت الدراسة إلى تحسين الصفات النوعية والحسية للحوم دجاج البيض باستعمال الإنزيمات المحضره محلياً .

اوصت الباحثه باستعمال الانزيم كعامل تطرية للحوم و كمضاد اكسده طبيعي واستعمال الانزيم في مجالات التصنيع الغذائي.

مبارك للباحثه وتمنياتنا لها بالمزيد من النجاح

Comments are disabled.