تدريسي من كليتنا يلقي محاضرة في كلية الدفاع الوطني جامعة الدفاع للدراسات العليا

في إطار التعاون بين كليتنا وكليات ومؤسسات الدولة الاخرى قام الاستاذ المساعد الدكتور منعم خميس مخلف الهيتاوي معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية في كليتنا بإلقاء محاضرات على دارسي الدورة ٢٥ في كلية الدفاع الوطني جامعة الدفاع للدراسات العسكرية العليا والتي تضم وزراء واعضاء مجلس نواب سابقين وقيادات عسكرية وامنية ومدنية في مفاصل الدولة العراقية وتمحورت المحاضرات حول البيئة الاستراتيجية الداخلية والخارجية المفاهيم والتحليل والدراسات المستقبلية وعلاقتها ببناء الدول الحديثة وكيفية اعداد تخطيط استراتيجي صحيح وسليم وصياغة الاستراتيجية وبناء وتنمية العقلية الاستراتيجية، كما تم التطرق لتحليل فواعل البيئة الداخلية الاقليمية والدولية للعراق وما هي المسارات الواجب اتباعها للتعامل مع هذه البيئة سبيلا لتحقيق المصلحة الوطنية العليا للعراق.

وشهدت المحاضرات تفاعلا مميزا ومداخلات قيمة من الذوات الدارسين في كلية الدفاع الوطني.

تمنياتنا للدكتور منعم خميس مخلف الهيتاوي بدوام التوفيق والسداد خدمة لبلدنا العراق الحبيب.