عقد مجلس كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد اجتماعه الدوري في جلسته الثالثة للعام الدراسي 2023 – 2024 بحضور رئيس المجلس الاستاذ الدكتورة اميرة محمد صالح والاعضاء كافة وقد تم طرح التوجيهات الآتية:

1 – التاكيد على الالتزام باوقات الدوام الرسمي وساعات الدروس النظرية والعملية لطلبة الدراسات الاولية وللعليا والاهتمام بجودة المحاضرات ونوعيتها التي يجب ان تتسم بالتميز .

كما ناقش المجلس امورالكلية المختلفة التي تخص الشؤون العلمية والبحث العلمي والشؤون الادارية والدراسات العليا والاولية واتخذت الاجراءات المناسبة بشأنها.