اقامت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد معرضا شاملا لمنتجاتها العلمية وذلك بالتزامن وفعاليات الاسبوع العالمي لريادة الاعمال باشراف ومتابعة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة اميرة محمد صالح وحضور اعضاء الهيئات التدريسية للاقسام العلمية ومنتسبي وطلبة الكلية .

حيث شملت المعروضات الكثير من المنتجات العلمية وعدد من براءات الاختراع لعدد من اساتذة الكلية في كل قسم من الاقسام العلمية في الكلية فضلا عن الاعمال التشكيلية من ابداعات الطلبة وكذلك عرض الزروعات النسيجية والشتلات المؤقلمة لنبات الباولونيا بالاضافة لعرض عدد من المنتجات الاخرى المتمثلة بفطريات المايكورايزا وفطر الترايكوديرما ذات التاثير المفيد للتربة والنبات وعدد من المستخلصات النباتية الطبيعية كذلك عرض المحاليل المستخدمة لتغذية النباتات المزروعة بطريقة الزراعة المائية وعدد من بحوث التخرج لطلبة الدراسات الاولية .

امنياتنا للقائمين على تنظيم المعرض بالمزيد من العطاء خدمة للكلية .