أقام قسم الإرشاد الزراعي ونقل التقنيات في كلية علوم الهندسة الزراعية، يوم الأحد الموافق 26 /11/ 2023، لقاءً تعريفياً لطلبته الجدد للعام الدراسي 2023-2024.

وحضر اللقاء رئيس القسم، الأستاذ الدكتورة مثال عبد اللطيف سلمان، ومقرر القسم الدكتور سعد عبيد فياض وعدد من أعضاء هيئة التدريس في القسم.

وتضمن اللقاء بداية الترحيب بالطلبة، ومن ثم اطلاعهم على أهم التعليمات والضوابط الجامعية. كما أكدت رئيسة القسم على ضرورة الالتزام بالزي الموحد لكونه رمز الطالب الجامعي.

وقدم مقرر القسم، الدكتور سعد عبيد، للطلبة نبذةً مختصرةً عن المواد الدراسية التي سيدرسونها خلال العام الدراسي. كما قام كل من أعضاء هيئة التدريس الحاضرين بتعريف أنفسهم للطلبة.

وفي ختام اللقاء، تمنّى أساتذة القسم للطلبة عاماً دراسياً مليئاً بالتفوق والنجاح.