اقامت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية فعالية ترحيب بالطلبة الجدد في المرحله الاولى في كليتنا بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتورة اميره محمد صالح ومعاونيها للشؤون الطلابية والشؤون الادارية والمالية ورؤساء الأقسام العلمية وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية ومسؤول وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي الدكتور مثنى فلحي .

استهل حفل الترحيب بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء غزة ثم القت عميد الكلية كلمة رحبت فيها بالطلبة وحثتهم على الالتزام بالدوام والقوانين والتعليمات الجامعية تلتها كلمة معاون العميد لشؤون الطلبة الاستاذ الدكتور اسامة كاظم جبارة رحب بجميع الحاضرين مؤكدا من خلال كلمته على التعريف بقوانين انضباط الطلبة وضرورة الالتزام بها فضلا عن الالتزام بالزي الموحد للطلبة ثم القى معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الاستاذ المساعد الدكتور منعم خميس مخلف كلمة حث فيها الطلبة على الالتزام بالدوام وعدم مخالفة التعليمات والقوانين الجامعية .

امنياتنا لطلبتنا الاعزاء بالتوفيق والنجاح في حياتهم الجامعية .