نظم قسم المحاصيل الحقلية كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد حلقة دراسية بعنوان ( تأثير طرائق الزراعة والاصناف والتداخل بينهما في حاصل ونوعية العلف لمحصول البونيكام) القاها طالب الدكتوراه حسين كزار شلال بحضور الاستاذ الدكتور احمد حميد سعودي رئيس قسم المحاصيل الحقلية وتدريسيو القسم وطلبة الدراسات العليا .

هدفت الحلقة الى اهمية دراسة واستخدام محصول البونيكام باعتباره محصول علفي نجيلي معمر يعطي حاصل عالي ونوعية علف جيده لغرض تقليل الفجوة بين الانتاج و الاستهلاك العلفي و تطرق الباحث الى استعراض اهم النتائج التي تم الحصول عليها من خلال هذا البحث مع امكانية زراعه المحصول في جميع البيئات العراقية وتم استعراض بعض الدراسات واخر ما توصل اليه الباحثين في هذا المجال .

امنياتنا لأساتذة ومنتسبي قسم المحاصيل الحقلية دوام التوفيق والنجاح في رسالتهم العلمية المميزة.