بحضور مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد المحترم وبإشراف مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور علي صادق أحتفلت جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/١٢/٥ بمهرجان يوم الجامعة الفني على ملعب جامعة بغداد والذي نظم من قبل قسم النشاطات الطلابية بمشاركة ٢٤ كلية لتشكيلات جامعة بغداد وأكثر من ١٠٠ عمل مختلف ،

حيث تضمن المهرجان العديد من أعمال الطلبة في كافة فروع الفن التشكيلي من لوحات تعبيرية وصورية بإستخدام الالوان المائية والزيتية ومشاهد تمثيلية وتنوعت الأعمال بين الخزف والخط العربي والأشغال اليدوية والنحت ولوحات تمثل تاريخ وحضارة العراق .

وشاركت كليتنا متمثلة بشعبة النشاطات الطلابية بعدد من اللوحات المعبرة التي رسمت بأيادي طلبتها وتنوعت بين الرسم بالالوان الزيتية والرسم على الزجاج بإشراف الست إباء عامر والست شيماء ناجي ، وحضر المهرجان جمهور كبير من أساتذة ومنتسبين وطلبة جامعة بغداد .

شعبة الإعلام والعلاقات العامة