نظم قسم المحاصيل الحقلية كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد حفلا تأبينيا على روح المرحوم الاستاذ الدكتور مدحت مجيد الساهوكي (رحمه الله) بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتورة اميرة محمد صالح ورئيس القسم وذوي الفقيد وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية ومنتسبيها .

تضمن الحفل قراءة سورة الفاتحة ثم استعراضا موجزا لسيرة الفقيد وانجازاته في كلمات القاها عدد من الحضور مستذكرين سيرته العطرة وعطاؤه ومواقفه . حيث وجهت عميد الكلية رئاسة القسم من خلال كلمتها على وجوب تخصيص احد القاعات المهمة في الكلية وتسميتها باسم الفقيد وذلك تكريما له لما قدمه للكلية وتاريخها طيلة سنوات وجوده كأحد القامات العلمية العالمية التي انجبتها الكلية .

وفي ختام الحفل تم تقديم نسخة من القرإن الكريم كهدية لذوي الفقيد عرفانا وتكريما من القسم سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته .

وإنا لله وإنا إليه راجعون