شاركت وحدة النشاط الفني شعبة النشاطات الطلابية كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد في معرض الخط العربي والزخرفة الإسلامية التي أقامها مؤخرا قسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد ضمن منهاجه السنوي بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور أمير فيصل عبد الأمير والدكتور علي صادق مدير قسم النشاطات الطلابية ومشاركة كافة تشكيلات الجامعة باكثر من ١٠٠ عمل فني متميز في فن الخط العربي والزخرفة الإسلامية لاقت إعجاب الحضور لتميزها بالجمالية والإبداع الفني ويأتي المعرض ضمن الفعاليات والأنشطة التي تهدف الى تعزيز الجانب الفني والثقافي لدى الطلبة والإهتمام الكبير الذي توليه الجامعة للمواهب بدعمها وتطويرها .

وفي ختام المعرض كرمت أفضل الأعمال الفنية المشاركة في المعرض من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية مباركا ومثنيا على الجهود المبذولة لإقامة المعرض متمنياً لهم دوام الموفقية والعطاء والتقدم

ومن الجدير بالذكر حصول كليتنا على درع الفوز بعمل للطالبة لارا سمير من قسم الإرشاد الزراعي ونقل التقنيات وبإشراف الست اباء عامر والست شيماء ناجي .