برعاية السيدة عميد كلية علوم الهندسة الزراعية الاستاذ الدكتورة اميرة محمد صالح المحترمة تقيم وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي ورشة عمل حضورية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر بعنوان “الطائفية فتنة … الحاضر والمستقبل” وذلك يوم الخميس المصادف 25 – 4 على قاعة ابن سينا في تمام الساعة 12 ظهرا

يلقي المحاضرات كل من الاستاذ الدكتور جلال حميد حمزة الجبوري معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والاستاذ المساعد الدكتور منعم خميس مخلف الهيتاوي ، اضافة الى المدرس الدكتور مثنى فلحي حمود مسؤول وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي.

تهدف الورشة الى ممارسة الجامعة لدورها الريادي وواجبها الأخلاقي في تحصين المجتمع من اجل عراق امن مستقر مزدهر. كما تهدف إلى نبذ العنف والغلو والتطرف والعنصرية، وكذلك الى ترسيخ مفاهيم الوحدة الوطنية ، وأخيرا إرساء قيم التعايش والتسامح.