تحقيقاً لاهداف التنمية المستدامة في التعليم الجيد، نظمت كلية علوم الهندسة الزراعية/ جامعة بغداد وضمن نشاطات قسم وقاية النبات خلال موسمه الثقافي حلقة نقاشية القتها طالبة الماجستير الاء عماد محمود الموسومة “فعالية حمض التانك و الميلاتونين في السيطرة على مرض العفن الازرق على ثمار التفاح بعد الجني”

بأشراف أ.م.د. نيران سالم احمد أدار الحلقة مقرر الدراسات العليا في قسم وقاية النبات الاستاذ الدكتور راضي فاضل الجصاني بحضور رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتوره بشرى صبير عبد الساده، عرضت خلالها الطالبة أهداف الدراسة والتي تمثلت بما يلي

التحقق من فعالية حمض التانك ومادة الميلاتونين كمعاملات ما بعد الحصاد بديلة عن المبيدات الكيميائية الملوثة للبيئة لمكافحة مرض العفن الأزرق على ثمار التفاح بعد الحصاد وذلك تحقيقاً لأهداف التنمية المستدامة.

تضمنت الحلقة نقاشات علمية بحضور عدد من اعضاء هيئة التدريس في القسم وطلبة الدراسات العليا.

امنياتنا للطالبة بالتوفيق والنجاح في مشوارها العلمي.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي.