أعلنت كلية علوم الهندسة الزراعية/ جامعة بغداد انطلاق الامتحانات النهائية للدور الاول للعام الدراسي 2024/2023 للأقسام كافة.

حيث أجرت عميد كلية علوم الهندسة الزراعية الاستاذ الدكتوره اميرة محمد صالح برفقة معاون العميد لشؤون الطلبة الاستاذ الدكتور أسامة كاظم جبارة ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور منعم خميس مخلف جولة تفقدية على القاعات الامتحانية، وأكدت على الالتزام بالتعليمات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص الامتحانات والتأكيد على إتمام العملية الأمتحانية بنجاح وتسهيل جميع المعوقات للطلبة وتأمين جميع المستلزمات لتوفير الاجواء الامتحانية المناسبة لهم.

من جهتها ثمنت عميد كلية علوم الهندسة الزراعية الجهود الكبيرة المبذولة من قبل الاقسام العلمية واللجان الامتحانية وموظفي الكلية في سبيل انجاح الامتحانات، متمنيتاً النجاح والموفقية لجميع الطلبة.