تحقيقاً لاهداف التنمية المستدامة في عقد الشراكات لتحقيق الاهداف، وبرعاية عميد كلية علوم الهندسة الزراعية الأستاذ الدكتورة اميرة محمد صالح وبحضور رئيس قسم وقاية النبات الأستاذ المساعد الدكتورة بشرى صبير عبد السادة، عقد إجتماع مع بعض أرباب العمل من القطاع الزراعي بهدف تعزيز التعاون وربط مخرجات التعليم باحتياجات سوق العمل.

وخلال الاجتماع دار نقاش مثمر حول الواقع العملي لسوق العمل في مجال الإلتزام بقوانين اللجنة العليا لإعتماد المبيدات وعمل فرق مراقبة بعض المكاتب الزراعية، كما تم التطرق الى المتطلبات والاحتياجات التي يبحث عنها أرباب العمل في خريجي قسم وقاية النبات .

وتهدف هذه المبادرة إلى ضمان ملاءمة مهارات خريجي قسم وقاية النبات لاحتياجات سوق العمل، ورفع مستوى خبراتهم العملية بما يتماشى مع أحدث المعايير الدولية.

وتمّ خلال الاجتماع مناقشة العديد من القضايا المهمة، بما في ذلك: تطوير المناهج الدراسية لتشمل مهارات عملية مطلوبة في سوق العمل بالإضافة الى تعزيز التواصل بين الجامعة وأرباب العمل.