إستناداً الى توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وبحضور رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف شاركت كلية علوم الهندسة الزراعية متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتورة أميرة محمد صالح برفقة معاونيها ورؤساء الاقسام وعدد من أساتذة ومنتسبي الكلية في الوقفة التضامنية مع أخواننا في غزة ضد الضلم الذي تتعرض لهُ مدن فلسطين المحتلة .

حيث القى معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الاستاذ المساعد الدكتور منعم خميس مخلف كلمة عبر فيها عن حجم المعاناة التي يتعرض لها ابناء غزة الصمود ودعا الى نصرتهم بكل الوسائل فالقضية الفلسطينية هي قضية أمة بأكملها ولايجب السكوت عن هذهِ الإختراقات .

وتضمنت الوقفة رفع الشعارات التي تطالب بوقف الحرب على المدنيين العزل وطالبوا بوقف الحرب والحصار على غزة وجددوا العهد بأن تبقى فلسطين حرة وسيكتب التأريخ بدماء الشهداء النصر والعزة والفرج القريب بأذن الله .