في إطار سعيها لتحقيق أهداف التنمية المستدامة في التعليم الجيد، نظم قسم علوم الأغذية في كلية علوم الهندسة الزراعية بجامعة بغداد، ورشة عمل بعنوان “ايض المواد العضوية”. أقيمت الورشة بأشراف الدكتوره ضحى داود سلمان حيث القى فيها الطلبة مجموعه من المواضيع العلمية التي تخص ايض المواد العضوية كايض الكاربوهيدرات والدهون والبروتينات والنيوكليوتيدات وتضمنت انواع الاستقلاب والانزيمات المشاركه فيها والمركبات الناتجه في الظروف الهوائية واللاهوئيه وغيرها من المواضيع العلمية التي اغنت الطلبة بالمعلومات المتنوعه والمفيده .وهدفت الورشة إلى تدريب الطلبة على كيفية جمع المصادر وترتيب المواضيع لاعداد بحث علمي امنياتنا لطلبتنا مزيدا من التقدم والابداع.

Comments are disabled.