زيارة ميدانية لوحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي لكلية علوم الهندسة الزراعيه من قبل جامعة بغداد مركز البحوث التربويه والنفسيه لجنة متابعة دائميه متكونه من د. سعد حسن حمود / رئيس اللجنه و الست صبا عبد الوهاب تتولى هذه اللجنة متابعة وتدقيق عمل الوحدات الارشاديه .

وكان في استقبال اللجنة معاون العميد للشؤون العلمية أ.د جلال حميد حمزه الجبوري و د. مثنى فلحي حمود مسؤول وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكليه.وقد اثنت اللجنه على عمل الوحده ونشاطاتها وحرصها على متابعة الطلبة بشكل دوري ومستمر ، حيث بدأت الزيارة بجلسة تعريفيه مع مسؤول وحدة الإرشاد النفسي عن عمل الوحده والمقترحات المستقبلية لانشطتها، وطرح مقترحات لآليات التعاون المستقبلية بين الطرفين لعقد ورش وندوات ومحاضرات في مختلف المواضيع التي تمس الطلبه بصوره خاصه والمجتمع بصوره عامه.

وفي ختام الزيارة، تم التطرق إلى بعض الملاحظات التي يجب الاخذ بها بعين الاعتبار بها مستقبلا وقدمت اللجنه شكرها لحسن الاستقبال والضيافة .