تحقيقاً لاهداف التنمية المستدامة في التعليم الجيد، نظمت كلية علوم الهندسة الزراعية/ جامعة بغداد وضمن نشاطات قسم وقاية النبات خلال موسمه الثقافي حلقة نقاشية القاها طالب الماجستير احمد علي عبد الرزاق والموسومة “تأثير بعض الاصابة بحشرة المن على بعض الصفات الكيميائية لنبات الخيار وتأثير بعض العوامل الكيميائية والحياتية عليها في البيوت البلاستيكية”

بأشراف د. نداء سعود عبد أدار الحلقة مقرر الدراسات العليا في قسم وقاية النبات الاستاذ الدكتور راضي فاضل الجصاني وبحضور رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتوره بشرى صبير عبد السادة .

هدفت الدراسة الى بيان تأثير الاصابة بمستويات وتوقيتات مختلفة بحشرة المن على بعض الصفات الكيميائية لنبات الخيار.

أضافة لتأثير بعض العوامل الكيميائية والحيوية على بعض الصفات الكيميائية المدروسة لنبات الخيار وتحقيق اهداف التنمية المستدامة.

تضمنت الحلقة نقاشات علمية بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس في القسم وطلبة الدراسات العليا.

امنياتنا للطالب بالتوفيق والنجاح في مشواره العلمي.