زار رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف كلية علوم الهندسة الزراعية وكان في إستقبالهِ عميد الكلية الأستاذ الدكتورة أميرة محمد صالح ورئيس قسم الإنتاج الحيواني الأستاذ الدكتور حسام جاسم حسين وعدد من أساتذة الكلية .

حيث جاءت الزيارة التفقدية لحضور إحدى المناقشات العلمية مشيداً بالجهود المبذولة من قبل الطالب والمشرف في قسم وقاية النبات، وتخللت الزيارة حضورهُ أحدى الدورات المقدمة لطلبة الدراسات العليا والموسومة (الأمن والسلامة البايلوجية) والتي نظمها قسم الإنتاج الحيواني والقاها الأستاذ الدكتور طلال أنور عبد الكريم وهي جزء من متطلبات تخرجهم .

وفي التفاته كريمة التقط الصور مع طفلة من ذوي الهمم والتي كانت حاضرة مع والدتها أحدى طالبات الدكتوراه ، وفي ختام الزيارة أشاد بالدور الذي تقدمه ُ عمادة الكلية والجهود المبذولة بما يصب في خدمة الطلبة وتوفير الحياة الجامعية المناسبة للطلبة .