استقبل رئيس قسم الإنتاج الحيواني في كلية علوم الهندسة الزراعية بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور حسام جاسم بنانه وفدًا من وزارة الزراعة العراقية، برئاسة الدكتور سامي حامد فرحان، مدير قسم بحوث الثروة الحيوانية. ضم الوفد عددًا من منتسبي القسم، وتم خلال الزيارة مناقشة العديد من القضايا التي تخصّ البحث العلمي وتبادل الخبرات والمعلومات وإمكانية التعاون في إجراء المزيد من البحوث لطلبة الدراسات العليا وأساتذة القسم. شهدت الزيارة حضور الوفد لأحد الورش العلمية التي نظمها القسم والموسومة “التحليل الإحصائي للبيانات الجينية”. قدّم الورشة الأستاذ الدكتور رياض حمد صنكال” استعرض الدكتور صنكال في الورشة أبرز طرق التحليل الاحصائي للبيانات. وتأتي هذه الزيارة في إطار تعزيز أواصر التعاون والارتقاء بالبحث العلمي في مجال الثروة الحيوانية، وتطوير هذا القطاع المهم في العراق.