تحقيقاً لاهداف التنمية المستدامة في التعليم الجيد، شهدت كلية علوم الهندسة الزراعية مناقشة بحوث مشاريع التخرج لطلبة قسم البستنة وهندسة الحدائق المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2023-2024 بإشراف مباشر من رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق الاستاذ الدكتوره وفاء علي حسين ، ومقرر القسم الدكتور أسامة يحيى صالح وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في القسم .
تضمّنت المناقشات التي استمرت لمدة اسبوعين متتاليين تقييمًا شاملاً لجهود الطلبة ، حيث قدّموا تقارير مفصلة عن مشاريعهم ومناقشة مباشرة حول الأساليب المستخدمة والنتائج المتحققة والتحديات التي واجهوها خلال عملية التطوير والتنفيذ.
تميّزت المناقشات بالحوار العلمي الهادف وتبادل الأفكار والخبرات بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، مما ساهم في إثراء المعرفة والتجارب العملية للطلاب.
وفي نهاية المناقشات، قدمت اللجنة توصياتها وتقديرها للجهود الجادة التي بذلها الطلاب في إعداد مشاريعهم، مشيدة بالابتكار والإبداع الذي ظهر في عروضهم. وأكدت اللجنة على أهمية تطبيق المفاهيم المستدامة في مشاريع البستنة وهندسة الحدائق، مشجعة الطلاب على الاستمرار في تطوير مهاراتهم والمساهمة في بناء مستقبل مستدام وصحي للمجتمع.
تمنياتنا بالتوفيق والنجاح الدائم لجميع الطلبة