في إطار جهودها المستمرة لتحسين وتطوير البيئة الجامعية، قامت الأستاذ الدكتورة أميرة محمد صالح، عميد كلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد، بجولة تفقدية لمتابعة سير أعمال ترميم وصبغ الأرصفة داخل اروقة الكلية. تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الإجراءات التي تتبناها الكلية لتعزيز البنية التحتية وتحسين المظهر العام للكلية، بما ينعكس إيجابياً على الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية والزوار.

بدأت الدكتورة أميرة جولتها بتفقد المناطق التي يتم فيها تنفيذ أعمال الترميم، حيث اطلعت على مستوى التقدم في العمل وجودة المواد المستخدمة.

وفي ختام جولتها، قدمت الدكتورة أميرة شكرها وتقديرها لجميع العاملين على جهودهم وتفانيهم في العمل، مؤكدةً أن الكلية ستواصل مساعيها لتحسين جميع مرافقها وتطويرها بما يليق بمكانتها العلمية والأكاديمية.

تعد هذه الجهود جزءاً من رؤية كلية علوم الهندسة الزراعية لتعزيز جودة الحياة الجامعية وتوفير بيئة تعليمية متميزة تدعم التفوق الأكاديمي والعلمي.