نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد ورشة عمل عن آفة المخدرات وتاثيرها على المجتمع.

تضمنت الورشة محاضرتين الاولى بعنوان ( الداتورة والمخدرات) القيت من قبل الاستاذ الدكتور جلال حميد حمزة الجبوري معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا تناول فيها التعريف بنبات الداتورة

والمحاضرة الثانية بعنوان ( قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية) القاها الاستاذ المساعد الدكتور منعم خميس مخلف الهيتاوي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية تطرق فيها بشرح وافي عن القانون.

هدفت الورشة الى نشر المعرفة وتحصين المتلقي كذلك التعرف على شكل ومراحل نمو النبات اضافة الى التعرف على الاسباب والاثار والانواع والتحديات وتعريف شامل بالقانون الخاص بمكافحة المخدرات.

امنياتنا للقائمين على هذه الورشة بالنجاح والتالق الدائم