ضمن نشاطات التدريب الصيفي لطلبة قسم علوم الاغذيه، وتحقيقاً لاهداف التنمية المستدامة في التعليم الجيد، انهى طلبة المرحله الثالثه تدريبهم للجزء الاخير من البرنامج التدريبي في مجال صناعة الملثجات والالبان حيث تدرب الطلبة على تصنيع الايس كريم والازبري وتحويل الجبن الخام الى انواع الاجبان المختلفة وتصنيع الزبد النباتي والدهن الحر واللبن وفحص مكونات الحليب ومعرفة مصدر الحليب

تم التدريب بأشراف الاستاذ فراس احمد والاستاذ احمد شاكر، كل الشكر والتقدير لجميع طلبتنا الاعزاء لتفانيهم والتزامهم باداء عملهم بافضل صورة… تمنياتنا لطلبتنا الأعزاء النجاح الدائم.

Comments are disabled.