شهدت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( استعمال مشتقات بعض المعززات الحيوية في اطالة العمر الخزني للجبن الطري) للطالبة حور سالم وهاب من قسم علوم الاغذية.

هدفت الرسالة الى تطبيق النواتج الايضية بعد الحصول عليها من بعض المعززات الحيوية في الجبن الطري ودراسة تثاير تعزيز الجبن الطري بالخلايا المقتولة حراريا لبعض المعززات الحيوية في صفاته.

اوصت الباحثة بتطبيق استخدام نواتج الايض الحيوية لمعززات حيوية اخرى غير المدروسة في هذه الدراسة في انواع مختلفة في الاجبان ولمنتوجات غذائية اخرى وكذلك اوصت بدراسة تاثير استخدام المعززات الحيوية ونواتجها الايضية الحيوية معا وبنسب خلط مختلفة في اطالة العمر الخزني للاجبان ولمنتجات غذائية اخرى.

مبارك للطالبة هذا النجاح.

Comments are disabled.