شارك كل من الأستاذ المساعد الدكتور سامر بدري سلمان والأستاذ المساعد الدكتور قاسم حسين أحمد ضمن الفريق الوزاري “بصفة مدربين” وكونهم ممثلين عن كلية علوم الهندسة الزراعية/ جامعة بغداد في دورة تدريب المدربين TOT الأسبوع الثالث الحضوري في طرائق التدريس وفق المنهاج الوزاري نحو التعلم المدمج والتي جاءت بتنظيم من قبل الجامعة المستنصرية. إذ جاءت دورة تدريب المدربين في إطار الجهود التي تبذلها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتطوير المهارات التدريبية لأساتذة الجامعات العراقية وإكسابهم خبرات إضافية فضلاً عن ذلك تعد دورة تدريب المدربين هي الركيزة الأساسية لبناء المدرب الناجح ، وشارك في الدورة نخبة من أفضل المدربين واستهدفت 100 متدرباً من مختلف الجامعات العراقية.

أمنياتنا للأساتذة الأفاضل بالموفقية والنجاح ومزيد من العطاء خدمةً للوزارة الموقرة والجامعات كافة.