شارك الأستاذ الدكتور نصر نوري الانباري التدريسي في قسم الإنتاج الحيواني / كلية علوم الهندسة الزراعية / جامعة بغداد، رئيسا في لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة (العلاقة بين بعض المتغيرات الهرمونية والجينات المسؤولة عن متلازمة تكيس المبايض في اناث الجاموس النهري) لطالب الدكتوراه (علاء صالح جاسم) من قسم الانتاج الحيواني كلية الزراعة جامعة المثنى ، وهدفت الاطروحة الى دراسة تأثير بعض المعاملات والتقانات الحديثة وجين CYP19 في عدد من الصفات التناسلية ومستوى بعض الهرمونات والمعادن في الدم في الجاموس العراقي الذي يعد موردا مهما من موارد الثروة الحيوانية والاقتصاد العراقي . وقد حضر للمناقشة كل من السيد رئيس جامعة المثنى ا.د. حسين كامل الشاهر وكذلك للسيد مساعد رئيس الجامعة والسيد عميد كلية الزراعة جامعة المثنى.