نظمت وحدة شؤون المرأة في كلية علوم الهندسة الزراعية بالتعاون مع وزارة الداخلية وحدة التعليم المستمر ووحدة الارشاد النفسي والتربوي وقسم وقاية النبات ورشة عمل توعوية عن (الارهاب الفكري بين الشباب ) للمحاضرين د. ناديه عبدالامير ابراهيم و م.م. زينب عبد الجبار داوي بحضور عميد الكلية أ.د أميرة محمد صالح ومعاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. ربيع مزهر محمود وبأشراف د. شيماء عبد الخالق الهماوندي مسؤولة وحدة شؤون المرأة ورئيس قسم وقاية النبات أ.د.بشرى صبير عبد السادة ومسؤول وحدة التشجير في جامعة بغداد الاستاذ ياسر جابر وموظفي الشعبة الزراعية في الجامعة وعدد من منتسبي وطلبة الكلية .

تناولت الورشة تعريف الارهاب الفكري ودورنا بتثقيف المجتمع من خطرالارهاب الفكري وهو من اخطر انواع الارهاب , لأنه يقوم على كم الافواه وقمع جميع الحريات الفكرية وغير الفكرية , ويخلق في عقل الفرد نوع من الخمول والموت الفكري.

امنياتنا للقائمين على تنظيم الورشة بالمزيد من العطاء