شهدت كلية علوم الهندسة الزراعية صباح هذا اليوم الموافق 30 حزيران 2025 انطلاق الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه ) للعام الدراسي 2025-2026 ضمن إجراءات تنظيمية وخدمية مكثفة وفرتها الكلية لضمان انسيابية العملية الامتحانية .
وفي هذا السياق أجرت عميد كلية علوم الهندسة الزراعية الأستاذ الدكتوره اميرة محمد صالح ، يرافقها معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد شاكر محمود ، ومسؤول شعبة الدراسات العليا الأستاذ الدكتور رشاد صفاء رشيد ، جولة ميدانية لمتابعة سير العملية الامتحانية حيث تفقدت القاعات الامتحانية واطلعت على آليات سير الامتحان ومستوى الخدمات المقدمة للطلبة المتقدمين ، تخللتها زيارة اللجنة الوزارية للإطلاع على سير الامتحانات وعمل اللجان الامتحانية.
حيث أشادت الدكتوره اميرة بجهود اللجان الامتحانية والملاكات التدريسية والإدارية، لدورهم الكبير الذي بذلوه في تنظيم وإنجاح هذه المحطة الأكاديمية المهمة، التي تُعد خطوة مفصلية في المسار العلمي للطلبة الراغبين في إكمال دراساتهم العليا ، وكذلك الالتزام بالتعليمات الوزارية.
من جانبها تؤكد عمادة كلية علوم الهندسة الزراعية التزامها الدائم برعاية المسيرة العلمية لطلبتها، وحرصها على توفير بيئة أكاديمية محفزة للارتقاء بجودة التعليم العالي والبحث العلمي، بما ينسجم مع رؤية الجامعة نحو الريادة والتميز وتحقيق اهدافه التنمية المستدامة.
امنياتنا للجميع بالتوفيق ومزيداً من العطاء.

مواضيع ذلت صله

ورشة عمل عن الخوارزميات الرقمية تنظمها كلية علوم الهندسة الزراعية

كلية علوم الهندسة الزراعية تُجري اختبار القبول المباشر للعام الدراسي 2026-2027

بحث علمي مشترك لتدريسيو كلية علوم الهندسة الزراعية

ورشة عمل عن سيكولوجيه الشخصيه الفاسدة تنظمها كلية علوم الهندسة الزراعية

حلقة دراسية تقيمها علوم الهندسة الزراعية تبحث الاقتصاد الدائري وعلاقته بالتنمية الزراعية المستدامة في العراق

حلقة دراسية تقيمها علوم الهندسة الزراعية تبحث سلسلة القيمة لمحصول الباذنجان في البيوت المحمية

كلية علوم الهندسة الزراعية تجري الاختبار التنافسي للقبول على قناة التقديم المباشر

مشاركة تدريسي من كلية علوم الهندسة الزراعية في مؤتمر علمي دولي

ورشة عمل عن نظام بولونيا تنظمها كلية علوم الهندسة الزراعية

وحده الارشاد النفسي الجامعي في كليه علوم الهندسه الزراعيه تحصد المركز الاول في التصنيف السنوي للإرشاد النفسي الجامعي للعام الدراسي 2025/2026 على مستوى جامعة بغداد

إعلان هام: فتح باب التقديم المباشر لخريجي الإعداديات المهنية في كلية علوم الهندسة الزراعية / جامعة بغداد

تدريسية من علوم الهندسة الزراعية رئيساً لاحدى لجان تقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكليات الزراعة

Comments are disabled.