تكريم طلبة المرحلة الرابعة قسم الثروة الحيوانية بجائزة افضل مشروع تخرج باشراف د.رشاد صفاء المهداوي

تم تكريم ثلاثة من طلبة المرحلة الرابعة في قسم الثروةالحيوانية وهم كل من سنان محمد علي اسحق و العباس طالب نجرس و ارشد حميد فليح بجائزة افضل مشروع تخرج بأشراف د. رشاد صفاء رشيد ، اذ تم التكريم من قبل السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي محمد الحسين الاديب في قاعة الشهيد الحكيم بجامعة بغداد بتاريخ 2 / 5 / 2013 وذلك في احتفالية يوم العلم الذي اقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، كما تم تكريم الطلبة بمبلغ مالي قدره500,000 (خمسمائة الف دينار) لكل مشروع تخرج. وقد شكر الطلبة السيد عميد كلية الزراعة الدكتور حمزة كاظم الزبيدي المحترم على رعايته الابوية لهم وتشجيعه المستمر لكل عمل خير ولكل جهد يقدم لخدمة هذه الكلية العريقة وقد اثمر هذا التشجيع بهذا الانجاز المبارك.