ايـــــــــــــــفاد
 تم إيفاد الأستاذة الدكتورة خالدة عبد الرحمن شاكر / قسم علوم الاغذية إلى جامعة فريزر فالي في كندا للمشاركة في برنامج تطوير الكوادر العراقية والذي أعدت له الجامعة المذكورة ، حيث تضمن محورين: المحور الأول لجميع المشاركين ، والثاني ركز على منافسة الكوادر المتدربة في مجال المكننة الزراعية والتربة والصناعات الغذائية والإنتاج الحيواني. وتضمن البرنامج أيضا الاطلاع على حقيقة الجامعات الكندية من حيث المناهج وطرق التدريس وأنظمة العملي والنظري من الدراسة والتسجيل للطلاب و نـــــــــــــــــــظام الامتحانات وتقييم الطلبة والفصول الدراسية ، المكتبات و النشر العلمي و الأكاديمي. شاركت الوفود في المحاضرات والندوات في تطوير القطاع الزراعي والاستثمار. وقد تـــــــــم التعرف أيضا على جميع قاعات الجامعات والمختبرات و الحقول، والبيوت الزجاجية والبلاستيكية وورش العمل وغرف الكمبيوتر والمكتبات و مراكز البحوث وغيرها.