ت
|
اسم الكتاب
|
المؤلف او المترجم
|
سنة التأليف
|
1
|
الصناعات العذائية (الجزء الاول)
|
حامد عبد الله جاسم
|
1975
|
2
|
الصناعات الغذائية (الجزء الثاني)
|
حامد عبد الله جاسم
|
1976
|
3
|
الصناعات الغذائية (الجزء الثالث)
|
حامد عبد الله جاسم
|
1977
|
4
|
الصناعات الغذائية (الجزء الرابع)
|
حامد عبد الله جاسم
|
1978
|
5
|
مبادئ الالبان
|
د. هيلان حمادي واخرون
|
1980
|
6
|
علم الالبان
|
د. هيلان حمادي
خالد محمد الخالد
|
1980
|
7
|
مبادئ تصنيع الالبان
|
د. هيلان حمادي
|
1984
|
8
|
كيمياء الالبان
|
د. عامر محمد واخرون
|
1984
|
9
|
الحليب السائل
|
محمد محسن الشبيبي واخرون
|
1984
|
10
|
تصنيع اغذية (1)
|
د. عبد علي مهدي
صادق الحكيم
|
1986
|
11
|
تصنيع اغذية (2)
|
د. عبد علي مهدي
د. صادق الحكيم
|
1987
|
12
|
الكيمياء الفيزياوية لمنتجات الاغذية
|
د. عبد علي مهدي
|
1987
|
13
|
تكنلوجيا المنتجات السمكية (ترجمة)
|
مازن جميل هندي
|
1987
|
14
|
صحة الغذاء
|
د. حميد مجيد العبيدي
|
1989
|
15
|
إدارة المطاعم
|
د. حميد مجيد العبيدي
|
1989
|
16
|
هندسة معامل الاغذية والالبان
|
عامر حميد الدهان
|
1989
|
17
|
التطبيقات الصناعية
|
د. محمد عمر محي الدين
|
1990
|
18
|
علم الاحياء المجهرية (ترجمة)
|
د. محمد عمر محي الدين
|
1990
|
19
|
الكيمياء الحيوية المتقدمة
|
علي حمد حسن الداودي
|
1991
|
20
|
التغذية
|
د. حميد مجيد العبيدي
|
1992
|
21
|
الغذاء والتطوير العلمي
|
د. حميد مجيد العبيدي
|
1992
|
22
|
صناعة الزبد والمثلجات العملي لطلبة الصف الرابع
|
خالدة عبد الرحمن
كاظمة والي منصور
|
1993
|
23
|
سلامة الغذاء
|
د. حميد مجيد العبيدي
|
1994
|
24
|
زبد ومثلجات
|
عبد المجيد حماد
|
1999
|
25
|
الكتاب العملي في تصنيع الحبوب
|
د. عباس حسن حسين
|
2009
|
26
|
الصناعات الغذائية النظري – المرحلة الاولى / صناعي
|
مازن جميل هندي واخرون
|
2011
|
27
|
الصناعات الغذائية العملي – المرحلة الاولى / صناعي
|
مازن جميل هندي واخرون
|
2011
|
28
|
كتاب التغذية – المرحلة الاولى / الفنون التطبيقية
|
خالدة عبد الرحمن شاكر
|
2011
|
29
|
كتاب الصناعات الغذائية- المرحلة الثانية
|
علاءعبد الكريم محسن واخرون
|
2012
|
30
|
التجارب العملية في التقانات الاحيائية
|
اسوان حمد الله عبود
اسماء صباح احميد
|
2012
|
31
|
كتاب الصناعات الغذائية النظري- المرحلة الاولى / صناعي
|
مازن جميل هندي واخرون
|
2012
|
32
|
كتاب الصناعات الغذائية العملي – المرحلة الثانية / صناعي
|
مازن جميل هندي واخرون
|
2012
|
33
|
كتاب صناعة الالبان – المرحلة الثالثة / اعدادية الصناعة
|
د. علاء عبد الكريم محسن واخرون
|
2013
|
34
|
كتاب الصناعات الغذائية النظري المرحلة الثالثة / صناعي
|
مازن جميل هندي واخرون
|
2013
|
35
|
كتاب الصناعات الغذائية المرحلة الثانيةالنظري /صناعي
|
مازن جميل هندي واخرون
|
2013
|
36
|
كتاب الصناعات الغذائية العملي المرحلة الثالثة / صناعي
|
مازن جميل هندي
|
2013
|
37
|
كتاب التغذية المرحلة الثالثة / الفنون التطبيقية
|
خالدة عبد الرحمن شاكر واخرون
|
2013
|
38
|
الموسوعة الزراعية
|
مازن جميل هندي واخرون
|
2015
|