ت
|
اسم الباحث
|
عنوان البراءة
|
سنة التأليف
|
1
|
د. شعلان علوان
|
خفض تركيز البيتا– لاكتوكلوبيولين في شرش الجبن
|
1993
|
2
|
نور زاد عبدالله محمد
د. شعلان علوان
محمد عيد عبد
احلام عبد الرحيم
|
فصل بلورات سكريات التمور
|
1994
|
3
|
د. يوسف علي
د.سعدون محمد
عدنان وهاب
|
انتاج مسحوق عصير التمر ودراسة خواصه
|
2000
|
4
|
د. الهام اسماعيل
د. اكرم ثابت
د. عامر خلف
|
عزل فطر منتج للايبيزات
|
2000
|
5
|
د. محمد عمر
د. شعلان علوان
د.علاء يحيى
|
انتاج انزيم بديل المنفحة
|
2001
|
6
|
د. حميد مجيد
|
شواية صحية للكص (الشاورمة)
|
2001
|
7
|
د. عامر خلف
د. محمد مصطفى
د. كفاح سعيد
|
استخلاص صبغات ازهار القطيفة العراقي واستخدامها في بعض منتجات الالبان
|
2001
|
8
|
د. شعلان علوان
رغد اكرم
|
زيادة فعالية اللاكتوفيرين المضاد للبكتريا المرضية بعدة طرق
|
2002
|
9
|
د. محمد عمر
د. رقيباء علي
مصطفى محمد
|
استخدام ساند صناعي بدلا من المخلفات الزراعية او الصناعية في انتاج الانزيمات بطريقة تخمرات الحالة الصلبة (انتاج انزيم Polygalacturonase من العفن Aspergillus)
|
2014
|